Центр для наркоманов «Мечта»

 
Центр для наркоманов в Казани, анонимно проводит лечение с гарантией - 90% пациентов улучшают свое физическое и психическое состояние, обретают вкус к жизни без наркотических веществ.

Центр «Мечта» – специальное учреждение для временной изоляции наркоманов от внешней среды, с целью устранения соблазнов к употреблению наркотиков и продуктивного лечения от зависимости. Психологи центра ежедневно проводят занятия с каждым пациентом по возвращению их способностей получать удовольствие от трезвой жизни без наркотиков. Условия проживания: спорт, питание 4 раза в день, сауна и бассейн.
 

Отзывы наркоманов о центре

 
 
Продолжают поступать к нам отзывы наркоманов о лечении в реабилитационном центре «Мечта». Родственники наших выпускников периодически посещают учебные программы для страдающих от «созависимости» и оставляют благодарственные письма о нашей клинике.
 
Андрей - прошел лечение в центре
Было тяжело, но я справился. Центр помог мне. Начал новую жизнь. Тяги к прошлому уже нет. Спасибо большое от меня и моей семьи. Вы реально спасаете жизнь.
 
Настя - оказалась в центре для наркоманов
Кажется, так просто бросить. Но самой мне было не справиться. Только приехав сюда, поняла это. Теперь уже всё нормально. Нашла настоящих друзей. Спасибо центру Жизнь.
 
Дмитрий - я рад что согласился на лечение
В жизни столько пагубных соблазнов, которые могут затянуть человека на самое дно. Меня настигла эта участь. Но центр мне предоставил еще один шанс на счастливое будущее.
 
Михаил - 2 года как вылечился
После посещения центра я будто очнулся от кошмарного забытья. Понял, что жизнь – величайший дар небес, который нельзя разменивать на наркотики и алкоголь. Вокруг столько интересного!
 
Стас - обрел свободу от зависимости
Только благодаря центру я смог избавиться от зависимости. Спасибо специалистам, заставившим меня с энтузиазмом начинать каждое утро и находить радость в простых вещах.
 
 

Как проходит лечение?

 
Реабилитация наркоманов в Новосибирске - это современное лечение с использованием 3-х методик: 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. В реабилитации наркоманов, объединение нескольких методов лечения показывает стабильно высокие результаты - 90% наркоманов излечиваются, без срывов.
 

Помощь в центре для наркоманов

 
Получите эффективную помощь в центре для наркоманов прямо сейчас! В нашем реабилитационном центре собраны лучшие психологи, наркологи и консультанты. Горячая линия работает круглосуточно!
 

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; autokeyword has a deprecated constructor in /home/host1631723/lechenienarkomanii-nsk.ru/htdocs/www/includes/keywords.inc.php on line 56

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Smarty has a deprecated constructor in /home/host1631723/lechenienarkomanii-nsk.ru/htdocs/www/includes/smarty/libs/Smarty.class.php on line 64

Центр реабилитации для наркоманов в Новосибирске

Наркомания в наше время косит людей как эпидемия чумы в средние века. Причем, эта эпидемия в современной жизни косит жизни совсем молодых и юных, иногда даже школьников.

Наркотическая зависимость страшна тем, что человек, употребляющий наркотики становится опасен для окружающих, а от передозировки наркотических веществ смерть может наступить за считанные секунды. Согласно статистике от наркомании в современном обществе за 15 лет во всем мире погибло такое же количество людей, как во время Второй Великой Отечественной Войны.

В Новосибирске есть реабилитационный центр для наркоманов, работающий по перспективной программе под названием «12 шагов». В данном центре лечение наркомании проводится не только медикаментозно, но и за счет того, что специалисты помогают наркоману преодолеть собственные страхи и неуверенность в себе.

Решение начать лечение от наркозависимости человек должно принять самостоятельно, то есть полностью осознанно. Он должен научиться отвечать за свои поступки, попытаться исправить все то зло, что он совершил, будучи наркоманом. Можно принудительно заставить наркомана пройти лечение от зависимости, используя систему мер, под названием психологическая интервенция.

В реабилитационном центре для наркоманов работают высококвалифицированные психологи, которые являются профессионалами в интервенции.

Управление сознанием наркомана дается не каждому специалисту, однако наши психологи в этом настоящие профессионалы. Несколько бесед и ваш зависимый сам будет настроен на качественное лечение.