Отказывается лечиться?
Убедим пройти лечение! Анонимно!

Действенная методика убеждения наркозависимых пройти лечение, без принуждения! 90% пациентов, которые не желают лечиться, после общения с психологом - изъявляют желание отправиться в клинику.
  • Пожизненная поддержка
  • Гарантии от срыва
  • Сертифицированная клиника
Мы находимся в Новосибирске
Вопросы и ответы
 
Как убедить лечиться?
 
 

 

Клиника для наркозависимых «Мечта»

 
Клиника по лечению наркозависимых «Мечта» – организация закрытого типа, где создана атмосфера трезвости. Это безопасное место для тех наркозависимых, кто не хочет лечиться, но осознает наличие проблемы. Условия проживания: 4-х разовое питание, сауна, тренажерный зал, индивидуальная ежедневная работа психологов с наркозависимым.
 

Отзывы наркозависимых, которые не хотели лечиться

 
 
Отзывы наркозависимых, которые не желали лечиться, но успешно прошли курс лечения в нашей клинике. После реабилитации наши выпускники наладили взаимоотношения с близкими и окружающими их людьми.
 
Андрей - как меня увезли на лечение
Я глубоко увяз в наркотиках. Поехать лечится, меня убедил Андрей - психолог центра «Мечта», по просьбе родителей. После лечения, я живу без наркотиков.
 
Настя - я упиралась и не хотела лечиться
Я упиралась и не хотела лечиться, но брат настоял на лечении. Приехали специалисты и забрали меня. Позже я поняла - это было мне необходимо.
 
Дмитрий - зависимый, поверил в себя
Я не хотел сюда ехать, я не верил. Но мне реально вернули смысл жизни. Жить без постоянного напряжения лучше. Я так благодарен центру «Мечта»!
 
Михаил - лечиться уговорили психологи
На лечение я согласился, поддавшись на уговоры психологов центра «Мечта». Лечение помогает измениться. Не бойтесь обратиться за помощью.
 
Стас - Я рад, что меня уговорили лечиться!
Жизнь поделилась на два этапа - до того, как я попал к специалистам центра и после лечения. Если бы они не были настойчивы, не уверен, что остался бы жив.
 
 

Как мотивировать наркомана лечиться?

 
Интервенция – это процесс убеждения наркозависимого, путем общения с пациентом, который не хочет лечиться. Цель общения - убедить наркомана начать курс лечения от наркотиков. В сравнении с принудительным лечением наркозависимых, интервенция приносит хорошие результаты, при условии, если мотивацию проводит высококвалифицированный психолог.
 

Как убедить наркозависимых лечиться?

 
Убедить наркозависимых начать лечение достаточно сложно. Необходима помощь профессионалов. Позвоните на горячую линию, наши психологи объяснят Вам как убедить наркозависимых лечиться. Звонок анонимный!
 

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; autokeyword has a deprecated constructor in /home/host1631723/lechenienarkomanii-nsk.ru/htdocs/www/includes/keywords.inc.php on line 56

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Smarty has a deprecated constructor in /home/host1631723/lechenienarkomanii-nsk.ru/htdocs/www/includes/smarty/libs/Smarty.class.php on line 64

Принудительное лечение наркозависимости

Вы оказались лицом к лицу с одной из самых страшных человеческих зависимостей на этой планете. Что делать? Самое главное – не паниковать. Любую болезнь можно победить только верными решениями и холодной головой. Не пытайтесь винить себя и постарайтесь не упрекать своего близкого человека, который стал зависимым наркотиков, в том, что он искалечил вам жизнь. Конечно, избежать обид, скандалов и угроз в такой ситуации очень сложно, просто знайте, что такой подход только еще больше осложнит дело. Придется применять, так сказать, принудительное лечение от наркозависимости. Нет, силой наркомана, безусловно, в клинику никто не потащит, ведь это противоречит закону, но есть другой путь.

В Новосибирске существует центр от наркозависимости, который работает по принципу «12 шагов». В нашем центре опытные специалисты помогут вам и вашим родственникам в борьбе с таким врагом, как наркомания. Принудительное лечение – процесс трудоемкий и деликатный. Здесь важно помочь не только больному, но и близким людям.

Для всех очень важно психологическое сопровождение на всех этапах, особенно в период восстановления и реабилитации. В принудительном лечении наркомании вам помогут опытные специалисты, которые ответят на все ваши вопросы и подберут необходимое лечение.