Центр помощи наркозависимым «Мечта»

 
Анонимный центр помощи наркозависимым «Мечта» - благоприятное место, где всегда окажут помощь людям страдающим наркоманией, а также психологическую поддержку их близким. Психологи центра помогают наркозависимым понять причины, которые привели их к саморазрушению. В центре организовано: индивидуальные занятия, 4-х разовое питание, спортзал.
 

Отзывы о помощи наркозависимым

 
 
Родители и близкие выпускников нашего центра присылают отзывы с благодарностями за помощь, оказанную наркозависимым. Около 90% выпускников продолжают вести трезвую жизнь, обрели уверенность в своих силах.
 
Андрей - наркозависимый, обратился за помощью!
Наверное, каждому наркозависимому кажется, что вот-вот, еще чуть-чуть, и я остановлюсь. Но зависимость сильнее нас. Спасибо центру за неимоверную поддержку и помощь!
 
Настя - наркозависимая, решила обратиться в центр
Когда решила обратиться в центр, то совершенно не верил в реальную возможность перебороть наркозависимость. Выражаю благодарность персоналу за поддержку, помощь, веру в себя!
 
Дмитрий - зависимый, 1,5 года без наркотиков
Валера – Трудно, но центр «Мечта» не бросает своих никогда. Думаю, выдержу, мне просто нужна помощь. Хочу быть нормальным, как все. Не хочу быть больным.
 
Михаил - Центр открыл мне глаза
Стало ясно, что я наркоман. Если бы не помощь, то не знаю, понял ли я сам. Лечение было трудным, но оно помогло. Мою жизнь и семью спас центр.
 
Стас - я только начал жить
Думал, побалуюсь и все, брошу. Но оказалось, что без помощи хороших специалистов ничего не получалось. Огромное спасибо всем, кто мне помог выбраться из ямы зависимости.
 
 

Как помочь наркозависимому?

 
Помощь наркозависимым - это применение комплексной программы реабилитации : 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. Реабилитация дает высокий результат - 90% излечиваются и не возвращаются к наркотикам.
 

Помощь зависимым круглосуточно

 
Наши специалисты могут оказать помощь наркозависимым в любое время. Позвонив в наш цент, вы получите необходимую поддержку и инструкцию к дальнейшим действиям. Линия помощи наркозависимым анонимна!
 

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; autokeyword has a deprecated constructor in /home/host1631723/lechenienarkomanii-nsk.ru/htdocs/www/includes/keywords.inc.php on line 56

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Smarty has a deprecated constructor in /home/host1631723/lechenienarkomanii-nsk.ru/htdocs/www/includes/smarty/libs/Smarty.class.php on line 64

Помощь наркозависимым

Наркотики – это самая настоящая петля, которая душит человека, мешая ему развиваться. Наркотические вещества ежегодно губят тысячи жизней. Зависимость от наркотиков, как и любая зависимость, мешает человеку быть счастливым, добиваться поставленных целей. При оказании своевременной помощи зависимым, больного ещё можно спасти, но времени очень мало.

Среди многих проблем, стоящих сегодня перед российским обществом, проблема наркомании, как глобальная угроза здоровью населения страны и национальной безопасности, занимает одно из первых мест. Угрожающими темпами идет рост наркомании среди молодежи. Показатели этого типа наркомании бьют все новые и новые рекорды. Молодые люди, зачастую не отдавая себе отчёт о последствиях, под лозунгом «в жизни нужно попробовать всё!» попадают в зависимость от наркотиков.

Многие переоценивают свои способности контролировать ситуацию, полагая, что в любой момент смогут прекратить употребление наркотиков, ни в коей мере не считают себя зависимыми и не допускают и мысли о лечении, не замечая, как скатываются вниз по социальной лестнице.

Семье часто приходится наблюдать за тем, как ведет себя наркоман, когда у него ломка – им хочется убежать и не видеть, как погибает ребенок, жена, муж, отец, мать. В такие моменты человек готов отдать все на свете лишь бы помочь близкому. Центры лечения наркозависимых могут оказать физическую и психологическую помощь наркозависимым. Задача семьи состоит в том, чтобы убедить человека, пройти специализированное лечение. Не стоит пытаться самостоятельно вылечить наркомана, в итоге это может обойтись гораздо дороже, чем своевременное обращение к специалистам.

Где оказывают помощь зависимым

В Новосибирске существует центр помощи от зависимости, который работает по принципу «12 шагов ». Лечение наркомании довольно долгий и трудный процесс. Но, несмотря на это, такая помощь наркозависимым, как снятие ломки, психологическая консультация опытных аддиктологов, длительная реабилитация проводится в нашем центре для наркоманов с любой зависимостью. В нашем центре помощь наркозависимым оказывается абсолютно анонимно. После проведенного лечения бывшего наркомана не поставят на учет к наркологу, он выйдет социально адаптированной, полноценной личностью.

На сегодняшний день этот метод признан как самый эффективный в лечении и реабилитации наркологических больных. Помощь в нашем центре оказывается в рамках закона, то есть с обязательным заключением договора на лечение.

Не можете больше смотреть на муки близкого зависимого от наркотиков? Позвоните нам. Наркомания это то, с чем привыкли иметь дело и бороться наши специалисты. Мы обязательно поможем!