Центр реабилитации от спайса «Мечта»

 
Реабилитационный центр лечения от спайса «Мечта» – это место, изолированное от поступления наркотиков, безопасное для эффективного прохождения курса лечения. С помощью ежедневной работы психологов, у наркозависимых появляется осознание проблемы зависимости от спайса и возникают убеждения больше не возвращаться к прежнему образу жизни.
 

Отзывы о лечении от спайса

 
 
Отзывы о лечении от спайсовой зависимости в нашей клинике подтверждают эффективность программы лечения. 90% - без срывов более 3-х лет с момента выписки из реабилитационного центра. Все выпускники реабилитационного центра обрели полноценную жизнь без спайса и продолжают сохранять трезвость сегодня.
 
Андрей - понял, что спайс – для дураков!
В центре помогли избавиться от зависимости, и понять, что спайс – для юзеров, случайно получивших эту жизнь. Теперь я многое смогу.
 
Настя - страдала от спайсовой зависимости
Говорю «спасибо» центру, который смог вытащить меня с самого дна жизни. Туда я попала из-за спайса, но сейчас он не сможет вновь сломить меня! Жизнь непродолжительна, ее нельзя губить понапрасну.
 
Дмитрий - прошел курс лечения от спайса
Спайс – дьявольское изобретение. В центре не просто профессионально лечат. Помогают людям вернуться к Богу. Помогли и мне.
 
Михаил - 2 года как избавился от спайса
Жизнь под спайсом смысла не имеет. Сам выбраться бы не смог. Сейчас отношение к жизни совершенно другое. Нашёл девушку, готовимся к свадьбе.
 
Стас - никогда не пробуйте спайс!
Ощутил на себе как от тебя отворачиваются друзья и знакомые. Только благодаря реабилитационному центру смог оценить в какой яме я был.
 
 

Реабилитация от спайса

 
Реабилитация от спайса в Новосибирске - это системный подход к лечению зависимости от спайса, солей и других синтетических наркотиков, который состоит из 3-х методов: 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. Системный подход дает высокие результаты - 90% бросают употребление спайса.
 

Помощь в избавлении от спайса

 
Если вы хотите помочь своему близкому человеку, позвоните в центр помощи при спайсовой зависимости. Специалисты проведут бесплатную консультацию и помогут начать лечение от спайса.
 

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; autokeyword has a deprecated constructor in /home/host1631723/lechenienarkomanii-nsk.ru/htdocs/www/includes/keywords.inc.php on line 56

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Smarty has a deprecated constructor in /home/host1631723/lechenienarkomanii-nsk.ru/htdocs/www/includes/smarty/libs/Smarty.class.php on line 64

Лечение от спайсовой зависимости в Новосибирске

В последнее время все более широкое распространение получает зависимость от различных наркотических веществ. В частности, угрожающую популярность приобретают спайсы — курительные наркотические смеси. Употребляющий их человек теряет волю, личность его разрушается, более того, этот вид наркотика забирает больше жизней, чем какой-либо другой. Даже после одного употребления человек становится зависимым от спайсов. Его охватывает равнодушие к окружающим, к работе, к близким. Таким людям необходима лечение от спайсовой зависимости

Если не принимать никаких мер для лечения, ситуация будет прогрессировать и может закончиться плачевно, вплоть до смертельного исхода.

Существует большое количество учреждений, чьим профилем является лечение спайсовой зависимости. В большинстве из них пользуются такими методами, как трудотерапия и религия. Однако в нашем центре в Новосибирске в основе лечения наркозависимости лежит реабилитация по программе "12 шагов".

Целью является глубинное осознание человеком своей проблемы и, как следствие, изменение личностной модели поведения. В результате лечения зависимый от спайса человек обретает контроль над своей зависимостью. В пользу нашей методики говорит тот факт, что очень большое число людей уже смогли вернуться к нормальной жизни в обществе.

Обратившись к нам, вы получаете уверенность в том, что близкий вам человек, которого постигла беда, оказывается под наблюдением специалистов высочайшего профессионального уровня. У большинства людей мысль о лечении наркомании ассоциируется с принудительным помещением в больницу. Но такая практика не приветствуется в нашем центре. Однако мы можем оказать содействие и объяснить зависимому человеку, что он нуждается в помощи. Доставить его в центр мы также можем сами. Вы же можете не бояться огласки, анонимность мы гарантируем. Юридическая поддержка обеспечивается договором, заключаемым с нашим центром. Высокопрофессиональная помощь и комфортное проживание обязательно приведут к излечению. Вы сможете контролировать ход реабилитационного процесса в любое время суток.

Если спайс проник в вашу семью и представляет угрозу для близкого вам человека, не мешкайте. Промедление в этой ситуации может иметь фатальные последствия. Специалисты нашего реабилитационного центра от спайса помогут встать на путь освобождения и вернуться к полноценной жизни.